山东补充选拔空军飞行学员 一本线附近男生可报名

2015-06-06 14:34:24   高考频道    来源: 生活时报
  生活日报6月3日讯 记者从山东省招考院了解到,经研究决定,在全省高中毕业生中补充选拔空军飞行学员。符合条件考生可于6月13日前在空军招飞局网站上报名。
 
  据了解,全省所有未报名参加军队和民航招飞,符合普通高等学校招生条件和《空军选拔高中毕业生飞行学员自荐条件》,年龄16-19周岁(1995年9月1日后出生),预计高考成绩接近或达到一批本科分数线的2015年高中毕业男生(含往届生)均可报名。
 
  考生符合自荐条件,征得家长同意,并经中学或县(市、区)招生办审查把关后,于6月13日前在空军招飞局网站上报名。报名网址:http://www.kjzfw.org/slogin.aspx.
 
  空军招飞局济南选拔中心将于6月14日-18日对报名考生进行招飞检测。检测地点在济空招飞大厦(济南市英雄山路105号)。参检考生须携带中学或县(市、区)招生办审查把关后出具的证明、《高考准考证》、《居民身份证》、洗漱用品、运动鞋、8张一寸免冠彩色照片。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注山东高考微信公共号。