快讯:青岛普高学业水平考试6月26日开始

2015-06-26 10:37:23   高考频道    来源: 半岛都市报

  23日,记者从市招办获悉,岛城2015年6月普通高中学业水平考试将于6月26日至7月1日进行。考试全部安排在国家教育考试标准化考点进行(考点配备多种防作弊设备),考试过程将全程监控录像。6月26日考数学、外语、语文。6月27日考地理、历史、物理。6月28日考生物、化学和思想政治。6月29日至7月1日考信息技术。

  普通高中学业水平考试成绩经省教育厅审核后,在山东省教育招生考试院网站公布,考生个人凭考籍号与身份证号进行查询。考试期间,严禁携带手机等各种通讯工具进入考场,将手机等通讯工具带入考场内的考生,无论是否使用,一律按照作弊处理。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注山东高考微信公共号。