山东高考本科二批27日进行第一次填报志愿投档

2015-07-27 17:13:53   高考频道    来源: 齐鲁网

  齐鲁网济南7月27日讯 山东高考本科一批录取结束了,很多考生已经领到了录取通知书,今天将进行文理类本科二批、春季高考本科批第一次填报志愿投档。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,昨天,今年高考参与人数最多的一个批次本科二批开始模拟投档,今天17点前完成文理类本科二批、春季高考本科批第一次填报志愿投档。7月28日至29日是文理类本科二批、春季高考本科批第一次填报志愿录检时间。文理类本科二批有两次征集志愿机会,录取要持续到8月6日。

  另外,记者昨天获悉,今年不少高校的“3+2”专业预估分大都在450分以上,有的甚至将二本线作为预估分。此外,很多高校预测今年专科录取分数线会上涨,预估分比去年高出10分左右。根据安排,山东省专科批将填报一次志愿,征集一次志愿,均为平行志愿,每次可填报6所高校。8月3日我省将公布专科填报志愿资格线,8月4日进行第一次填报志愿。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注山东高考微信公共号。