预告:6日下午14时专家解读2016艺考新规

2015-12-04 13:42:58   高考频道    来源: 乐学网
  艺考新规不断实施,2016年的艺考环境依然不容乐观,考生和家长们在备考阶段,要关注最新的艺考政策和高考大纲,根据“政策”和“考纲”制定详细的学习计划,做到专业课和文化课并重,调整心态积极应考,为即将到来的艺考之战做好准备。艺考生高三以来的重要精力都放在专业课的提升上,家长则需负责关注2016年有关山东省和孩子目标院校的相关艺考信息和政策。每年各省和各院校的招生政策都会有不同的变化,家长要第一时间了解,为孩子的专业侧重方向给予一定帮助。
 
  距山东省高考美术联考时间已不足一月,为了更好地为艺考生提供提供实用的备考信息和咨询服务,深入解析2016年山东艺考最新政策,半岛都市报《教育周刊》特邀请高考升学专家娄雷老师做客“半岛大讲堂”,就2016年艺考的考试政策、学校及专业选择技巧、联考校考注意事项及志愿填报的方法进行深度解读。
 
  讲座时间:12月6日(本周日)14:00至16:00;
 
  讲座地点:市南区南京路110号半岛都市报社18楼会议室;
 
  报名电话:80889065(请参与的考生和家长电话报名)。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注山东高考微信公共号。