2016春季高考技能考试3月11日开考

2016-01-06 23:16:25   高考频道    来源: 乐学网

  


  1月4日,省招考院公布了山东省2016年春季高考技能考试的安排通知。山东今年确定了29所学校来承担19个专业类别考试。技能考试安排在3月11日~30日进行,考生可于3月9日开始打印准考证。

  驻青高校中有4所学校承担了相对应的技能考试。其中,山东科技大学承担的是采矿技术类别的考试,青岛港湾职业技术学院承担的是电工电子类别的考试,青岛职业技术学院承担的是商贸类别的考试,青岛酒店管理职业技术学院承担的是烹饪类别的考试。春季高考科目采用“知识+技能”模式,“知识”部分考4科,为语文、数学、英语及专业知识;“技能”部分考专业基本技能。技能考试安排在3月11日~30日进行,各类别具体考试时间由主考学校确定。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注山东高考微信公共号。