2016艺考每日必看 今天你看了吗(2月21日)

2016-02-20 17:15:51   高考频道    来源: 乐学网

  广大考生及家长朋友:

  2016年普通高校招生考试省外院校艺术类专业考试(青岛考区)2月21日考试、打印准考证、报名缴费工作有如下安排:

  2月21日开始考试的高校及专业:

  南开大学(全部专业)、吉林艺术学院(全部专业)、浙江理工大学(服表专业)、西安建筑科技大学(全部专业)。

  2月21日9:00开始打印准考证的高校及专业:

  北京印刷学院(全部专业)、天津科技大学(全部专业)、华南农业大学(全部专业)、武汉东湖学院(全部专业)。

  2月21日21:00网上报名及缴费截止的高校及专业:

  天津师范大学(非美专业不包括舞蹈学(民族舞等方向))、太原理工大学(全部专业)、东华大学(表演专业)、桂林旅游学院(全部专业)。

  请各位考生及家长注意合理安排时间。

                             青岛市招生考试办公室

                               2016年2月20日


特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注山东高考微信公共号。