2018山东高考分数线:文科505分 理科435分

2018-06-24 16:26:02   高考频道    来源: 

  2018山东高考分数线:文科505分 理科435分

  据山东省教育厅官方微信消息,山东省教育招生考试院24日公布了山东今年高招各批次录取控制分数线。本科普通批录取控制分数线:文科505分;理科435分。

  山东省2018年普通高校招生(夏季高考)本科相关批次及类别录取控制分数线

  一、文理类

  二、艺术类

  注:独立设置及参照独立设置本科艺术高校执行的高校和专业(上海戏剧学院、湖北美术学院、中央民族大学、中央美术学院、沈阳音乐学院除外),由院校自主划定本校艺术类专业本科文化录取控制分数线。

  三、体育类

 

山东省教育招生考试院
                                  2018年6月24日

 

  【小编提醒】考生们进入考场,家长们开始焦急万分:

  孩子发挥失常怎么办?

  志愿填报到底怎么下手?

  多条分数线应该看哪条?

  ……

  家长的焦虑,大多来源于对于志愿填报的不了解,本以为志愿填报很简单,却发现什么都不懂……这时,应该求助于专业人士。

  娄雷老师多年来潜心研究志愿填报,熟悉各行各业就业情况、全国各个院校专业信息、各省市往年录取情况,协助考生做好生涯规划,选择相应分数最好的大学和专业,提高被心仪大学录取的几率,告别志愿填报瞎蒙高分低就风险。