2019省外高校艺术类专业招生考试(济南考点)时间安排表

2019-01-26 16:28:53   高考频道    来源: 乐学网

  2019年省内外高校艺术类专业招生考试时间安排表相关阅读:

  2019年省内普通高校艺术类专业考试信息表

  2019年省外高校艺术类专业招生考试(济南考点)时间安排表

  2019年省外高校艺术类专业招生考试(青岛考点)时间安排表

  2019年省外高校艺术类专业招生考试(淄博考点)时间安排表

  2019年省外高校艺术类专业招生考试(潍坊考点)时间安排表

  1月26日我们艺考的学生迎来2019年普通高校招生考试艺术类专业校考考试报名了。关于报名的注意事项,我们帮考生们作出了梳理。

  一、2019年全省考试安排

  (一)省外院校考点设置要求  1.山东省2019年在济南、青岛、淄博、潍坊等4市设立省外院校艺术校考考点。

  2.省外高校在山东省设点组织的校考,仅限山东省考生报考,不允许外省考生报考。

  二、报名工作安排

  今年,山东省设点组织艺术专业考试的省外院校均实行网上报名。请考生及家长高度重视,提前了解报名程序和要求,及时做好网上报名、网上缴费、准考证打印等工作,确保按时报名和考试。

  (一)考生参加省外高校艺术校考,须自行登录山东省教育招生考试院网站(网址:http://www.sdzk.cn)进行报名、缴费和打印校考准考证。

  (二)山东省网上报名时间:

  所有艺术类专业校考均安排在2019年2月13日—23日进行。在以上规定时间内,省外高校与设点市招生考试机构商定本校的考试时间。  驻鲁高校可在上述时间段内自行安排考试时间。

  校考报名开始时间为2019年1月26日截止时间为所报高校开考前3天(例如:考试开始时间为2019年2月15日,报名截止时间为2019年2月11日下午5点),考试开始时间为2019年2月13日和2月14日的,因开考前3天为法定假期,报名截止时间一律为2019年1月30日下午5点。2019年1月31日-2月10日网上报名系统关闭。网上报名办法详见报名网站。考生必须在所报考院校网上报名截止时间前完成网上报名和网上缴费工作,不缴费没有考试资格。

  以下是省内外院在山东考点详细

  2019年省外高校艺术类专业招生考试(济南考点)时间安排表: