新高考讲座报名:分数线普涨 艺考不再“易考”怎么破?

2019-03-12 14:08:20   高考频道    来源: 乐学网

  2019年山东省美术类、编导类统考早已结束,较去年相比,这两个专业参加考试人数大增,参加美术类统考人数59655人,比2018年增加4702人,参加编导类统考24846人,比2018年增加2896人,竞争空前激烈。

  近日,山东省发布了《山东省2019年普通高等学校艺术类专业招生工作实施方案》,方案中公布了2019年的工作方案。其中,2020年文学编导类、播音主持类、摄影类文化课录取控制分数线提高到普通本科线的85%。2021年文学编导类、播音主持类、摄影类文化课录取控制分数线提高到普通本科线。艺考真的不再“易考”。

  这些问题一直困扰着考生与家长,为了更好帮助考生和家长,乐学网联合悦好教育推出新高考志愿填报系列讲座。以下是第二期讲座信息,欢迎大家积极参加!

  讲座主题

  新高考模式下 艺术高考的成功之路

  讲座时间

  3月16日周六下午14:00

  讲座嘉宾

  高考升学规划专家:娄雷

  

  娄雷,全国资深教育媒体人,高考升学规划专家,乐学网主编。山东省政协委员、青岛市青年联合会委员、青岛市市南区政协委员。2006年当选团中央和教育部评出的全国年度大学生,并成为新浪教育频道资深编辑、主持人,共主持嘉宾聊天和教育名家采访数百场。制作并推出的"百所重点高校招生办主任系列访谈"和"高考状元堂"节目,具有极强的权威性和实用性,得到了广大考生、家长的一致好评。著作有《被误解的高考》、《考高分靠自己》、《赢在高考志愿填报上》、《陪考有方》等,均获得业界的高度认可。

  讲座内容

  1、2018年2019年艺考形势及详细的数据分析;

  2、艺考新政对考生带来的影响及应对策略;

  3、统考、联考、校考等多钟考试形式带来的机遇与挑战;

  4、考生选择学校与专业的原则与依据;

  5、回答家长迫切想知道的问题。

  讲座地址:

  青岛国际新闻中心 (山东省青岛市市南区香港中路50号)

  电话咨询:

  0532-86102318 (工作日:09:30-18:30)

  微信咨询:

  山东高考(微信号:shandong_gaokao)