预告:“下一站,大学”2019年山东高考政策说明会(青岛站)

2019-05-14 17:25:22   高考频道    来源: 乐学网

  为使考生及家长更好地了解2019年山东高考最新报考政策,帮助考生及家长准确地理解志愿填报方式、掌握志愿填报技巧,由乐学网高考频道联合悦好教育共同推出“下一站,大学”2019年山东高考政策说明会(青岛站)。

  讲解重点:

  1、2019年山东高考政策变化及应对策略;

  2、山东高考录取工作时间安排及注意事项、艺术类及体育类考生志愿填报技巧、山东省平行志愿的填报规则、特殊考生报考须知等;

  3、高考填报志愿常见的错误及应对技巧;

  4、填报志愿怎样确定目标高校大体城市步骤、以及坐落在小城市的“部委”属院校等性价比较高的填报志愿的方法;

  5、如何准确了解高校的真实信息、选大学经常出现的两大误区、各类高校汇总分析、掌握林林总总的分数线;

  6、高校专业设置情况以及按大类招生等需要了解的信息等。

  

  时间:2019年6月11日晚上18:30~20:30

  地点:青岛国际新闻中心~三楼新闻发布厅(青岛市香港中路50号)

 

  娄雷,全国资深教育媒体人,高考升学规划专家,乐学网主编。山东省政协委员、山东省青年联合会委员。2006年当选团中央和教育部评出的全国年度大学生,并成为新浪教育频道资深编辑、主持人,共主持嘉宾聊天和教育名家采访数百场。制作并推出的"百所重点高校招生办主任系列访谈"等节目,具有极强的权威性和实用性,得到了广大考生、家长的一致好评。著作有《被误解的高考》、《考高分靠自己》、《赢在高考志愿填报上》、《陪考有方》等,均获得业界的高度认可。2011年起担任山东八大城市高考政策解读人,2017年起担任山东高考新闻发布会政策解读专家。