2019高考江苏卷语文作文试题:根据材料写作

2019-06-07 11:57:56   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2019年高考大战6月7、8日正式拉开帷幕!千万考生将走上考场书写美好的未来!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)第一时间发布权威准确的高考真题和答案以及权威高考报考信息,乐学网(www.alexue.com)2019年独家策划推出了"下一站·大学-山东高考报考指南"大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/shandonggaokao/ 登录专题查看更多高考信息。祝愿广大考生金榜题名!

  2019年千万考生走上考场,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)第一时间为广大家长和考生带来今年的高考作文题目。

  江苏卷

  根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇不少于800字的文章;除诗歌外,文体自选。

  物各有性,水至淡,盐得味。水加水还是水,盐加盐还是盐。酸甜苦辣咸,五味调和,共存相生,百味纷呈。物如此,事犹是,人亦然。

  2019年全国夏季高考语文作文相关阅读:

  2019高考全国卷Ⅰ语文作文试题:倡议热爱劳动(山东适用)

  2019高考全国卷Ⅱ语文作文试题:科学与强国

  2019高考全国卷III语文作文试题:毕业前最后一课(图)

  2019高考北京卷语文作文试题:“文明的韧性”

  2019高考天津卷语文作文试题:阅读名言写作

  2019高考江苏卷语文作文试题:根据材料写作

  2019高考全国各地作文题目汇总