权威发布 | 2019年高考全国卷I语文学科真题(山东适用)

2019-06-08 20:18:17   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2019年高考大战6月7、8日正式拉开帷幕!千万考生将走上考场书写美好的未来!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)第一时间发布权威准确的高考真题和答案以及权威高考报考信息,乐学网(www.alexue.com)2019年独家策划推出了"下一站·大学-山东高考报考指南"大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/shandonggaokao/ 登录专题查看更多高考信息。祝愿广大考生金榜题名!

  2019年全国高考报名人数1031万,比去年增加了56万人,今年高考将是山东夏季高考最后一次文理分科。明年起,山东夏季高考考试将不分文理科,除统考的语数外三科外,考生将进行“6选3”考试模式。同时今年高考恰逢端午,愿所有考生借着节日的东风,一举高“粽”!乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)为大家整理了全国I卷语文学科的真题,供大家参考。