重要通知 | 2019年山东省高职扩招8月13日进行补报名

2019-08-12 09:47:00   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2019年高考大战6月7、8日正式拉开帷幕!千万考生将走上考场书写美好的未来!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)第一时间发布权威准确的高考真题和答案以及权威高考报考信息,乐学网(www.alexue.com)2019年独家策划推出了"下一站·大学-山东高考报考指南"大型互联网专题。欢迎大家点击此处直接进入专题,或在浏览器中输入:http://www.alexue.com/special/shandonggaokao/ 登录专题查看更多高考信息。祝愿广大考生金榜题名!

  根据《山东省教育厅等11部门关于印发<山东省高等职业院校扩招实施方案>的通知》(鲁教职发〔2019〕1号)精神,8月3日-6日,全省集中开展了高职扩招报名工作。近期,又有部分人员因错过报名时间请求补报名。经研究,定于8月13日下午13:00-17:00为符合条件的各类人员办理补报名手续。各县(市、区)招考机构具体负责现场报名审核,报名人员现场缴费,现场填报志愿。

  请有意愿报名的各类人员提前到县(市、区)相关部门进行资格审核并开具《山东省高职院校扩招资格审核登记表》,然后持相关材料到县(市、区)招考机构办理报名手续。

  山东省教育招生考试院

  2019年8月11日