讲座报名:新高考艺考生的挑战与对策9月15日开讲

2019-08-24 15:38:01   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

  随着2020年的逼近,山东省作为高考综合改革试点省份,一直走在高考改革的前列,从3+3模式(必考科目加选考科目),到志愿填报数的变更,再到录取模式的改变逐步趋于完善化和系统化。而其中关于艺考改革的部分,一直是大家热议的话题。进入高二年级,艺术考生究竟该如何做好备考准备?

  为解答广大家长疑问,由乐学网高考频道联合青岛悦好教育联合推出“高三家长特训营”活动。活动特邀全国资深教育媒体人、高考升学规划专家、乐学网主编娄雷为大家带来主题为:面对新高考,艺考生的挑战与对策。

  讲座专家:娄雷

全国资深教育媒体人,高考升学规划专家,乐学网主编娄雷

  娄雷,全国资深教育媒体人,高考升学规划专家,乐学网主编。山东省政协委员、山东省青年联合会委员。2006年当选团中央和教育部评出的全国年度大学生,并成为新浪教育频道资深编辑、主持人,共主持嘉宾聊天和教育名家采访数百场。制作并推出的"百所重点高校招生办主任系列访谈"和"高考状元堂"节目,具有极强的权威性和实用性,得到了广大考生、家长的一致好评。著作有《被误解的高考》《考高分靠自己》《赢在高考志愿填报上》《陪考有方》等,均获得业界的高度认可。2011年起担任山东八大城市高考政策解读人,2017年起担任山东高考新闻发布会政策解读专家。

  讲座时间:2019年9月15日(周日)下午14:00-16:00

  讲座地点:市南区山东路2号华仁国际大厦15G

  讲座对象:高二艺考生家长

  讲座主题:面对新高考,艺考生的挑战与对策

  讲座提纲:

  1、辟谣高考新政的谣言并具体阐述准确的政策;

  2、通过2019年艺考录取情况看艺考生面对的挑战与对策;

  3、高中阶段艺考生该如何进行下一步的学业规划;

  4、艺术类考生怎样把握方法调整复习节奏。

  因场地有限,本次专家讲座预约报名,仅限50名家长。