预告:乐学网主编娄雷13日做客《教育新观察》谈新高考

2019-11-13 14:11:04   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!

  2020年山东高考新政将正式实施,3+3模式全面推行,教育政策、教育观念、教育方式全面革新,山东考生迎来了前所未有的挑战。3+3选科模式下究竟如何选择才能让孩子获得更优秀的成绩?高考新政有哪些细节需要注意?面对“新高考”又该如何改变学习方式?

  11月13日(周三)16点10分—17点,资深教育媒体人、乐学网主编娄雷将做客青岛市广播电视台新闻中心FM107.6《教育新观察》栏目,帮助考生和家长“吃透”新政策的变化,为考生及家长解疑答惑合理规划人生道路。

  播出时间:11月13日(周三)16点10分—17点

  广播直播:FM107.6青岛新闻广播

  网络直播:蓝睛新闻客户端