山东招考院:2020年山东高考英语听力考试成绩3月12日起发布

2020-03-10 10:54:32   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

  山东省2019年冬季普通高中学业水平考试和2020年普通高等学校招生全国统一考试(夏季)外语听力考试成绩将于3月12日起发布,考生可通过山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn/)查询。鉴于当前正处于新冠肺炎疫情防控期间,为切实保障广大师生的安全和健康,该两项考试的成绩复核工作推迟至高中开学以后进行。

  山东省教育招生考试院

  2020年3月10日

相关新闻