@高三家长 | 网络音频节目《陪高三家长聊聊天》全新上线

2020-03-23 13:22:58   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

  2020年,北京、山东等省市将实施新高考;同时《考试说明》也被取消;关键时刻,疫情袭来,延期开学,如何居家备考等一系列问题摆在高三家长面前。

  为了更好的解答高三考生家长关注的各类热点问题,一档网络音频节目《陪高三家长聊聊天》应运而生。节目将用教育媒体人的视角为高三家长解读高考招生新政、志愿填报技巧,以及面对无《考试说明》情况下的学科复习备考方法等。

  节目制片人孙甜介绍说,考生家长目前遇到的问题特别多,包括对政策的把握、考前的心理等。但目前尚未有一档互联网节目能够真正从家长实际需求出发,持续的提供优质的内容。《陪高三家长聊聊天》是一个尝试,希望能够更多的提供高考建议,减轻家长心理负担。

  据了解,节目将于近期在头条号上线,欢迎关注。

相关新闻