讲座预告:“下一站大学”2020山东艺考政策说明会

2020-05-07 12:36:33   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

  2020年高考因疫情原因延期一个月举行,志愿填报与录取也将推迟一个月,预计2020年8月底结束。也就是说本届考生距离真正填报志愿的时间又多出了一个月左右的时间。事实上,就算多出一个月的时间也很难缓解同学们在志愿选择上的纠结,毕竟报考这件事只有1%的考生不用发愁,对于剩下99%的学生来说,无论延期多久,志愿填写的过程都是艰难的。

  新的艺考政策究竟如何?提前批、常规批的志愿填报又该注意什么?

  乐学高考频道联合悦好教育组织以《2020年山东艺考最新政策及报考原则》为主题的网络公开课,邀请全国资深教育媒体人、高考升学规划专家娄雷老师详细讲解。

  讲座专家:娄雷(全国资深教育媒体人、高考升学规划专家、乐学网主编。2006年加入新浪网教育频道,分管高考报道及访问。策划推出“全国重点高校招生办主任系列访谈”和“高考状元堂”节目,点击量过千万。出版《被误解的高考》《考高分靠自己》等教育专著8部。山东教育电视台高考新闻发布会解读专家,山东八大城市高考政策解读专家。)

  讲座形式:线上直播 (>>点击此处直接进入直播间)特别提醒:点击进入后,可选择直接用系统参与,也可以识别二维码用小程序观看。

  讲座时间:2020年5月19日晩上(周二)19:00-21:00

  讲座对象:山东高三艺考生家长

  讲座主题:2020年山东艺考最新政策及报考原则

  讲座提纲:

  1、艺考变革下,详细梳理山东最新艺考政策;

  2、山东艺考提前批最新政策及院校选择填报方式;

  3、艺考常规批平行志愿的填报方法及报考技巧;

  4、不同类型的高考艺考录取规则揭秘。