讲座预告:新高三艺考生究竟该如何做好应考准备?

2020-07-15 15:26:34   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

  随着2020年高考录取工作的开始,2021年高考近在眼前。为了更好的服务新一届广大高考考生和家长,乐学高考频道联合悦好教育组织以“新高三艺考生究竟该如何做好应考准备?”为主题的线下公开课,邀请全国资深教育媒体人、高考升学规划专家娄雷老师详细讲解。  

  讲座专家:娄雷(全国资深教育媒体人、高考升学规划专家、乐学网主编。2006年加入新浪网教育频道,分管高考报道及访问。策划推出“全国重点高校招生办主任系列访谈”和“高考状元堂”节目,点击量过千万。出版《被误解的高考》《考高分靠自己》等教育专著8部。山东教育电视台高考新闻发布会解读专家,山东八大城市高考政策解读专家。)

  讲座时间:2020年8月2日(周日)下午14:00-16:00

  讲座对象:新高三艺考生家长

  讲座地点:市南区山东路2号华仁国际大厦15G

  讲座主题:新高三艺考生究竟该如何做好应考准备?

  讲座提纲:

  1、2020年艺考考生遇到的挑战及优秀的应急处理办法;

  2、艺考最新报考政策及选择学校和专业的动向;

  3、新高三艺考生该如何做好学业和专业课的规划;

  4、新高三艺考生家长如何更好的做好陪考工作;

  5、新高三艺考生面临的挑战与对策。

  因场地有限,本次专家讲座预约报名,仅限60名家长。