讲座预告:新高考形式下,高一学生的学业规划

2020-07-15 15:34:04   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

  中考陆续结束,初中毕业生即将迎来自己心的高中生活。在新高考的背景下,高考已经不再单单是高三这一年的事情,考生应该从高一开始就做好各种准备工作。为了更好的服务新一届广大高中生和家长,乐学高考频道联合悦好教育组织以“新高考形式下,高一学生的学业规划”为主题的线下公开课,邀请全国资深教育媒体人、高考升学规划专家娄雷老师详细讲解。 

  讲座专家:娄雷(全国资深教育媒体人、高考升学规划专家、乐学网主编。2006年加入新浪网教育频道,分管高考报道及访问。策划推出“全国重点高校招生办主任系列访谈”和“高考状元堂”节目,点击量过千万。出版《被误解的高考》《考高分靠自己》等教育专著8部。山东教育电视台高考新闻发布会解读专家,山东八大城市高考政策解读专家。)

  讲座时间:2020年8月15日(周六)下午14:00-16:00

  讲座对象:新高一家长

  讲座地点:市南区山东路2号华仁国际大厦15G

  讲座主题:新高考形式下,高一学生的学业规划

  讲座提纲:

  1、揭秘新高考考试模式;

  2、形形色色的多元化入学路径哪一条更适合自己的孩子;

  3、新高一考生该怎样调整状态迎接即将到来的高中学习;

  4、新高一家长在陪考过程中面临的挑战以及应对方法;

  5、如何有效提升学生“综合素质评价”以获得更多机会。

  因场地有限,本次专家讲座预约报名,仅限60名家长。