最严艺考开考:2021年山东艺考政策补习班17日开课!

2021-01-09 17:55:55   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2020年高考已经在赶来的路上!千万考生怀着对大学的向往,热情备考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

  1月10日,2021年山东省艺考统考招生即将拉开帷幕,这也是艺考生们在的“新年第一考”。连续几年的艺术统考变化,都在不断释放着“艺考不再易考”的信号,“文化分不够,艺考分来补”的考试心态多年来非常普遍,随着更多录取限制条件的出炉和高校对艺考生分数要求的提高,艺考这条上名校“捷径”越来越难走。接下来艺考会更难吗?专业红利还存在吗?这些专业到底还能不能选?

  由乐学网高考频道联合悦好教育为考生和家长推出2021年山东艺考政策补习班!

  讲座专家:娄雷

  讲座时间:2021年1月17日(周日)下午14:00-16:00

  讲座地点:市南区山东路2号华仁国际大厦悦好教育-15G

  讲座对象:高三艺考生家长

  讲座主题:最严艺考开考,2021年艺考政策补习班

  讲座提纲:

  1、通过省统考看2021年山东艺考形势

  2、高校频频取消校考、更改考试规则到底怎么破?

  3、网上考试到底该注意什么?

  4、怎样规划艺考生下一步的文化课复习?

  5、如何做好艺考生的备考状态调整?

  因场地有限,本次专家讲座预约报名,仅限60名家长。

  娄雷,全国资深教育媒体人、高考升学规划专家、乐学网主编。2006年加入新浪网教育频道,分管高考报道及访问。策划推出“全国重点高校招生办主任系列访谈”和“高考状元堂”节目,点击量过千万。出版《被误解的高考》《考高分靠自己》等教育专著8部。山东教育电视台高考新闻发布会解读专家,山东八大城市高考政策解读专家。