讲座预告:2023年山东艺考家长陪考特训营11月13日开营

2022-11-10 14:17:57   高考频道    来源: 乐学网

  山东省2022年高考已经拉开帷幕!千万考生怀着对大学的向往,热情报考之中!为了更好的服务广大考生及家长,乐学网高考频道(http://www.alexue.com/gaokao/)和山东高考(微信号:shandong_gaokao)微信公众平台将携手为考生和家长第一时间发布权威高考信息,祝愿广大考生能够金榜题名!

 

  随着新一年高考报名工作启动,2023年高考已经正式拉开帷幕。依据高考时间安排,首先进入考试的就是艺考生。在艺考新政的背景下,艺考之路不再“易”考。那么,考生和家长该如何做准备呢?在准备考试的过程中,最该注意什么呢?

  由乐学网高考频道联合悦好教育共同推出大型高考政策解读活动。本期推出2023年山东艺考家长陪考特训营(第一期)活动。第一期活动将通过线上的方式举行,欢迎大家积极参与!

  讲座专家:娄雷

  讲座时间:2022年11月13日(周日)下午14:00-16:00

  讲座对象:高三家长

  讲座主题:2023年山东艺考家长陪考特训营(第一期)

  播出平台:腾讯会议(房间号:483 690 512)

  讲座提纲:

  1、2023年山东艺考最新统考政策解读;

  2、艺考陪考家长需要做好的准备工作;

  3、从2022年山东艺考情况看报考新趋势;

  4、艺考家长常见的困惑与解决对策;

  5、回答艺考家长在陪考中遇到的问题。

  娄雷,全国资深教育媒体人、高考升学规划专家、乐学网主编。2006年加入新浪网教育频道,分管高考报道及访问。策划推出“全国重点高校招生办主任系列访谈”和“高考状元堂”节目,点击量过千万。出版《被误解的高考》《考高分靠自己》等教育专著8部。山东教育电视台高考新闻发布会解读专家,山东八大城市高考政策解读专家。