2016青岛全国科普日参展单位:皇明洁能控股

2016-09-11 09:55:42   公益频道    来源: 乐学网

  一、单位介绍

  皇明太阳能集团是一家高科技股份制企业,成立于1996年,总部位于山东省德州市。主要产品有太阳能热水器、全玻璃真空管、太阳能照明系统、太阳能热水系统、电热水器、温屏节能玻璃等六大系列,拥有72项国家专利。

  为将太阳能从简单热水器扩展到建筑的采暖制冷等全面一体化应用,不惜倾家荡产投数十亿建全球太阳能微排建筑样板——世界太阳能圣地中国太阳谷,蔚来城和美丽乡村样板——未来村。又投入十数亿元研发太阳能采暖,制冷,干燥,海水淡化,高温热发电;太阳能风帽,摆件,玩具,太阳微厨,太阳灯具,太阳景观雕塑。太乐宫,太改房,太禅房,未棚墅、未乡院、未庄园、未乡寓,太未厕等全息生态,高效节能,安全舒适,卫生健康,高性价比的领先世界的一系列未来建筑。

  二、展品介绍

  绿活礼品是以“微排,智慧”为核心,将低碳理念与自然环境融合,精益研发出与个人息息相关的礼品,“人人绿生活,天天蓝世界”。涵盖了太阳能移动电源、太阳能手提灯、太阳能背包 、太阳能照明、太阳能家饰、太阳能玩具等多种个人改善方案。特别是太阳能玩具的研发,旨在太阳能科普,环境保护意识的培养应从娃娃抓起。

  太阳能微厨房的研发,旨在改善旅游盛季“炊烟四起”的乱象。历时两年,皇明研发团队将太阳能领域中高温热发电技术成功进行民用化转型,转成集太阳能烧烤,太阳能煲汤、太阳能泡茶、太阳能蒸煮、太阳能厨具等功能于一身的太阳能新能源产品。