全国科普日主题:创新驱动发展 科学破除愚昧

2017-09-07 16:41:27   公益频道    来源: 乐学网

  全国科普日能在全社会进一步营造"人人都是科普之人、处处都是科普之所"的良好氛围,激发全体公民学科学、爱科学、用科学热情,为中国科普活动的可持续发展提供不竭源泉和动力!

  2017年全国科普日主题

  创新驱动发展,科学破除愚昧”

  随着全球信息技术的飞速发展,尤其是我国“互联网+”的全力推进,创新已成为我国经济发展的重头戏。

  科技创新需要“敢为天下先”的精神。达实信息高度重视新产品新技术研发投入、对市场发展趋势的快速响应,致力满足客户个性化需求以及不同安防设备互联的需要,多年来陆续获得“高新技术企业证书”、“十大出入口控制品牌奖第一名”、“安防行业十大杰出贡献企业”、“中国国际社会公共安全产品博览会创新产品优秀奖”等荣誉,彰显了达实技术实力及卓越的创新力。

  观念上的创新,引领了企业的发展方向。达实信息作为自主研发产品的门禁领航企业,不断追求创新:从跨界引入多项最新国际上成熟的技术,如借用汽车电子技术实现免刷卡门禁;从传统到“互联网+”,微信门禁一卡通平台囊括访客邀请、考勤签到、消费管理、车位预约、远程开门、二维码开门等多个一卡通应用功能,为客户提供“一站式”服务;云停车场一卡通平台同时为用户提供一体化车牌自动识别、反向寻车、一键锁车、一键寻车等车位引导多种应用,让客户感受前沿通行无忧的科技魅力,实现用户对“快”的渴望。

  一直以来,达实信息正是秉承“服务于客户、方便于客户”的原则,在不断创新中,实现企业的发展,目前已累积为北大国际医院、温州行政中心、福建武夷山机场、武汉轨道交通有限公司、碧桂园新总部大楼、国防科学技术大学、中石化集团第五建设公司等重要政府机关、大型公共建筑、地标型建筑、工业园区、机场港口提供产品·服务,助力建设智能高效的智慧型平安城市。

  日后达实将继续坚持这一理念,不断地在技术上创新、在市场上创新,引领行业未来,让更多用户享受到便捷高效的一卡通解决方案,为城市管理的创新和变革提供源源不断的建设成果!

  2017年全国科普日时间

  2017年9月第三个公休日

  全国科普日历年主题

  2005年 科学发展,共建和谐

  2006年 预防疾病,科学生活

  2007年 科技促进环境友好型国家建设

  2008年 保护生态环境

  2009年 节约能源资源,保护生态环境,保障安全健康

  2010年 坚持科学发展,走进低碳生活

  2011年 节约能源资源、保护生态环境、保障安全健康、促进创新创造

  2012年 食品安全与公众健康

  2013年 保护生态环境,建设美丽中国

  2014年 创新发展 全民行动

  2015年万众创新 拥抱智慧生活

  2016年 创新放飞梦想,科技引领未来

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。