全省第一本自由职业者期刊《新语》正式创刊

2018-02-02 10:51:55   公益频道    来源: 乐学网

  特大好消息!

  宣传自由职业者及其作品为主要内容的——《新语》杂志正式创刊啦!

  汇聚新鲜观点,助力社会发展;推进智库建设,回应大众关切。日前,由市南区委统战部主管、市南区自由职业代表人士联谊会主办的全省第一本以宣传自由职业者及其作品为主要内容的期刊——《新语》(季刊)正式创刊,推开移动互联网时代感知自由职业者力道与风采的新窗口。

  新创刊的《新语》杂志,将纸质期刊的厚重与电子读物的轻灵融合为一,学术性与可读性并举,专业性与大众性兼顾,通过纸质期刊和电子期刊两种方式将自由职业者的动人故事与精彩作品送到读者的“掌心”“指尖”,旨在发挥媒体优势、团结自由职业群贤,打造融媒体时代服务自由职业者发展的线上阵地和传播平台。

  《新语》杂志主要包括以下栏目

  “特别报道”——围绕当前自由职业者所关注的热点问题,发布高质量活动信息等;

  “专题策划”——选择关于自由职业者联谊组织自身建设、运营发展等重要话题,或邀专家撰写署名文章,或评论记述性文章呈现;

  “人物专访”——展现自由职业代表人士中优秀人才治学为人的独特风采,配以其最新作品或成果;

  “时尚生活研究院”——定期邀集“生活观察员”以“观察市南、发现市南、品味市南”为宗旨,传播正能量的生活态度;

  “斜杠青年专栏”——以轻松短文方式推介新兴青年群体中的精彩观点、别样生活等内容。

  此外,还包括“智库手记”“新著精读”“大数字”“活动预告板”等栏目。

  查看方式:

  1、手机版可扫描上方二维码查看;

  2、网页版点击以下链接(http://book.yunzhan365.com/azfb/xlhz/index.html)即可查看。

  有新平台,才会有新舞台。《新语》杂志在日后工作中,不仅力争成为优质内容资源的提供者,还将在新的传播方式上实现突破,向网络、音频、视频等各种媒介拓展,打造全媒体的内容平台,满足读者的多样化需求。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。

相关新闻