新东方“留学力”测评正式上线!快来测测你的留学力!

2018-06-22 10:05:43   国际教育频道    来源: 乐学网

  日前,教育部公布的中国学生出国留学相关数据显示:2017年,中国出国留学人数首次突破60万大关,达60.84万人,同比增长11.74%,持续保持世界最大留学生生源国地位。

  改革开放40年来,我国各类出国留学人员累计已达519.49万人,目前有145.41万人正在国外进行相关阶段的学习和研究。

  在庞大数目的映衬下,曾经被看作“顶尖人才”“高薪群体”的留学生正面临着越来越严峻的形势——如果资质平平,回国后仍要和大量国内毕业生在同一水平线竞争。

  留学狂热的时代呼啸而过,理性留学的时代已经来临。所有想要出国留学的学生都应该思考若干个问题:

  自己是不是被出国浪潮裹挟?毕竟机会成本这么高,没有明确目标和规划的留学将是时间和精力的巨大损耗。

  选择的留学之路是真正适合自己的吗?哪所名校、哪个专业才能让自己度过顺利而充实的留学时光?

  有没有做好在陌生语言环境中独立学习和生活的准备?因为在宽进严出的国外大学里,必备的语言条件和强大的生存能力才是你完成学业的根本保障。

  为帮助学生们更好的实现留学梦想

  新东方专业研发、整合权威测评数据

  推出“留学力”测评体系1.0版

  带你全面认识自己!

  何为“留学力”?简单来说

  就是去往自己心仪学校留学的能力。

  新东方此次推出的留学力测试中具体包含了:

  检验英语水平的

  权威官方测试

  (分别适合雅思/托福考生)

  了解自己内心的

  性格测试

  匹配未来发展的

  专业倾向测试

  除提供学业水平+个人能力+专业倾向的三位一体测试外,更有留学考试资深顾问老师全面解读你的测试结果,为你的留学力客观科学地打分!

  需要特别声明的是,新东方承担了官方CEPT测试、ATPT测试以及其他专业测试的购买费用,因此留学力测试并不需要任何费用。

  留学准备阶段最重要的功课就是摸透现状、认清自己,这样无论在之后的参加留学考试还是选校申请,都能做到胸有成竹、条晰缕清。如果你正是处在这样一个阶段:

  渴望量身定制高效学习计划!

  想要预测适合自己的学校!

  期待知道自己最合适的专业!

  并且希望自己的努力都能事半功倍,那么还等什么,扫描二维码,开始你的提升之旅吧!

  为了保障测试与反馈质量,测试并提供报告解读的名额有一定限制,小伙伴们尽早预约并锁定测试名额(预约时请正确选择所在地)。

  扫描上方二维码抢占测试名额!!!

  提别提醒:出于专业性考虑,线上测试需要10-30分钟完成,心急的童鞋请耐心填写哟~报告结果科学专业,记得点击右上角收藏保存!

  青岛地区线下测试地点:

  青岛新东方香港中路留学考试中心(市南区香港中路61号)青岛新东方西海岸留学中心(开发区长江中路517号)本次活动前10名预约并到场的小伙伴,除测试结果及专业规划外,还可获得最新版《新东方留学指南》,启·视未来,助力梦想!