2019年青岛格兰德中学12月23日入学测试等你报名(视频)

2018-12-19 20:17:29   国际教育频道    来源: 乐学网

  很多时候,选择比努力更重要。选择一个让家庭梦想成真的栖息地,犹如一粒种子选择一片土壤。

  初冬微寒,冷却不了家长对于优质教育的热切期盼,12月15日,青岛格兰德中学校园开放日如期举行,50多组家庭,100多个学生与家长,踏着清晨的薄雾,早早来到格兰德,零距离考察与探访,这所梦想中的学校,究竟有何不一样?

青岛格兰德中学宣传片

  不一样的教育理念引领不一样的教育

  日新月异的时代,社会竞争日趋激烈,过去传统的教育模式已经不能满足现代社会对人才的需求。唯有理念的进步,才能引领教育品质与时代需求的同步甚至超越。

  青岛格兰德中学执行校长李红蕾就通慧教育理念进行讲解,明确“中国根 世界人”的培养目标。

  不一样的课程体系彰显不一样的优势

  课程体系是国际学校的教学灵魂,格兰德绘制了一幅烙有“通慧”印记的课程图谱,纵向上,打通一条完整、延续、无缝的国际水准教育链,在横向,丰富不同类型的课程体系,提供菜单式的课程供学生选择。

  以课程为基石,以规划为引线,以资源为保障,促进学生成果的达成,铺就学生发展道路的基础,是我们的课程体系建设。

  李红蕾校长就课程设置、成长规划、资源支持、管理保障、升学成果五大部分展开详细介绍,为家长生动地展示了一个立体、多元的课程体系,而这一切都是与培养目标“中国根 世界人”的呼应和落实,自然也收到相应的成果。

  李红蕾校长为家长详细介绍国际部课程设置,满足学生不同方向的升学需求。

  在这个开放的世界里,如何开启多元文化的精神入口,如何培养自信绽放的未来领袖,如何铺筑成就精英的未来之路,这是全体格兰德人共同探索的主题。

  英国布洛赫特学院、美国圣拉斐尔中学两所姊妹学校,在本次校园开放日中亮相,这是格兰德为学生打造的又一优质多元升学出口,学生高一结束后,可参加姊妹校考试,在高二阶段入读英、美高中。在听完李校长的讲解后,家长对两所姊妹学校表现出极大的兴趣。

  同时,各种现代化、国际化教学资源也被应用于日常教学,提升学生英语水平和综合能力。

  于细节之处见态度,为家长和学生准备精美茶歇

  招宣处主任周鑫为家长介绍2019年春招政策

  不一样的学生诠释不一样的成长

  在孩子的成长之路中,教育始终是最美的同行者。在格兰德,我们细心呵护每一颗特别的种子,给它最适合的阳光、温度、土壤,耐心陪伴,等待它的绽放。

  12月15日,国际部的孩子们也来到了现场,与大家分享在校学校生活的点点滴滴。在与孩子们平凡而普通对话中,家长们对格兰德有了更直观、更全面的认识和感知。

  这就是我们孩子最真实的状态,自信而绽放。

  不一样的细节打造不一样的环境

  开放,是一种自信。

  在校园开放日当天,我们的教室、食堂、宿舍等对家长全面开放,引领家长参观校园,深入了解学生在校学习生活环境以及课堂模式。

  家长参观

  在成长经历中遇到真实的自己,发现生命的意义,最终明晰自己要成为一个怎样的人,要以怎样的素养去拥抱这个时代,是每个青少年都要去面对与思考的人生课题。

  在中学时代洞见未来,在时代背景下发现自己并成长为最美好的样子。

  格兰德将成为学生发展的新起点,搭建学生成长的新平台。

  错过了上周的校园开放日?别急,本周日,入学测试还可报名!

  活动安排

  一、活动时间

  2018年12月23日(周日)9:00—11:30

  二、学校地址

  青岛市市北区合肥路682号

  三、面向人群

  全向全省招收7-10年级在读生

  四、预约报名

  在线预约

  扫描二维码,添加宋老师微信,预约报名。

  电话预约

  预约电话 0532—80915551/52/53