公益讲座 | 如何规划最适合孩子的成长路径?

2019-10-29 06:42:56   国际教育频道    来源: 乐学网

  焦虑   困惑   犹豫

  你为孩子规划的未来,

  真的是他想要的吗?

  彻底放养,野蛮生长,

  孩子真的会快乐么?

  胜者为王,负重前行,

  所谓的成功是否成了孩子的枷锁?

  你对孩子的规划,

  暴露了你的格局。

  在这个瞬息万变的社会里,

  如何能让孩子不慌不忙地成长,

  获得感知幸福、追求幸福的能力?

  中国新一代“年轻”的家长

  不仅要了解教育相关的各种信息

  还要预判未来哪个方向

  最适合孩子的个性发展

  在陪伴孩子发掘自我的同时

  父母也在重新认识自我

  与孩子们共同成长

  面向未来的教育

  充满机遇与挑战

  孩子们已经在路上

  作为父母的你们,准备好了吗?

  (期待你到现场,与教育专家共同探讨)

  【日期】2019年11月17日(星期日)

  【时间】9:00-11:00

  【地点】如是书店小剧场

  (填写文末报名链接有小惊喜噢)

  主讲嘉宾

  蓝橡树创始人、CEO(蓝橡树目前粉丝70万,日均阅读量10万+)。张伟琪本科就读美国哈佛大学,是2006年哈佛从大陆录取的仅有4名中国学生之一,较早的国际教育亲历者。在哈佛主修社会研究专业,2010年以高级荣誉生身份毕业。目前担任哈佛大学上海校友会理事。

  创业前担任德威国际学校集团的中国业务拓展负责人,开发和管理面向中国学生的K12国际学校和幼儿园,对国际课程开发、教师和学校管理、以及家长的教育需求有深刻的理解和认识。

  拥有TMT战略咨询背景,并曾在哈佛商学院担任研究员,发表近10篇哈佛商业案例,兼任上海外国语大学MBA项目导师。受到上海市浦江人才计划、JP Morgan-恩派社会企业加速计划奖励支持。

  如何规划最适合孩子的

  成长路径?

  讲·座·预·告

  1.  蓝橡树教育CEO独家分享

  张伟琪,哈佛毕业的金融精英,为了心中的教育梦想毅然回国,投身国际教育事业。

  自2015年创立“蓝橡树”教育平台,他一直致力于解决家长在育儿和教育过程中的痛点和困惑,为处在教育变革中的中国新一代家长提供国内外教育的干货资源、教育专家的专业指导和孩子教育的规划咨询。

  “不让孩子的天赋被应试教育所局限,给他们更好的未来!”张伟琪老师首次青岛公益讲座,将为关注国际化教育的家长们,带来关于合理规划孩子未来路径的“独家秘籍”。

  2.圆桌对话,探讨未来教育新趋势

  ·从哈佛走出来的教育界精英

  ·岛城资深国际教育专家

  未来不是知识的竞争,而是创造力和想象力的竞争、领导力和个性化的竞争,如何让孩子在具备生存能力的同时,成为最好的自己,成为真正的“全人”,是现代教育的使命和责任所在。同在国际教育行业不同身份的两位嘉宾,将在孩子成长路径的长期规划上,碰撞出怎样的火花?激发出哪些新观点?这一场关于未来教育的对话,值得每一个尊重孩子、关注教育的家长聆听。

  3.学生说:透过孩子的眼睛看教育

  家长们,你们已经离开校园多少年了?10年?20年?现在的学校,现在的教学,早已不是你当年经历过的样子。想知道孩子们身边真真切切、正在发生的教育到底是怎样的么?这次讲座,我们邀请了不同年级、不同性格的学生们,让我们这些“大人”静下心来,听听孩子们的声音,让他(她)们为你还原校园生活的真实模样。

  报名福利

  前20名填写报名链接,

  并在讲座当天出席的家长

  将获得价值58元的

  名校毕业生访谈录《听说》一本

  Hey

  你将成为更好的“爸妈”

  孩子将成为更好的自己~

  本次讲座为公益形式,

  不收取任何费用,

  填写报名链接并成功提交后

  当日可凭报名手机号入场

  本次公益讲座限200人

  每个家庭可有1-3人参加

  报满即止

  【这次讲座,你一定会有收获】