贺岁预告:女排夺冠 Offer满贯的她原来长这样!

2019-11-26 19:32:58   国际教育频道    来源: 乐学网

  本以为要靠8杯咖啡才能顺利度过的星期二,因为一早到来的Good News变得比周末还舒服惬意。

  刚一进校门,就看到容光焕发的升学指导老师,一声精神饱满的“Morning”已然心领神会。又到了OFFER刷屏的时刻,擦亮眼睛,不容错过,世界名校,我们又来了!

  Hester Wang

  曼彻斯特大学(QS全球排名27)

  伦敦国王学院(QS全球排名33)

  上周五(11月22日),校园里提前感受了《中国女排》贺岁档的超燃。校排球队斩获了国际学校排球联赛女排总冠军,而作为超强主力的Hester所向披靡,功不可没。

  国际学校排球联赛

  女排总冠军 男排精神文明奖

  曼大和KCL的Offer也在周末如约而至,对经济学情有独钟的她,如愿申请到了两所大学的会计金融专业。不得不说,心愿达成Plus喜提冠军,这Feel倍儿爽!

  曼彻斯特大学Offer

  Hester是Eagles的队长,性格也是如鹰般敏捷锐利,不受羁绊。House队长再一次不负众望,把学术成绩和运动精神结合到满分。

  伦敦国王学院Offer

  难道说House队长的宝座,拥有某种神秘的魔力?想“开挂”的学弟学妹们,这个隐秘而伟大的猜想,就等着你们来验证啦。

  House大家庭发来贺电

  Yinhai Academy 2020 Offer大赏(持续更新中)

  Linda

  剑桥大学 面试(TIMES RANK 1)(QS RANK 7)

  伦敦玛丽女王大学(TIMES RANK 49)(QS RANK 126)

  Flower

  拉夫堡大学(TIMES RANK 5)

  Hester

  曼彻斯特大学(TIMES RANK 18)(QS RANK 27)

  伦敦国王学院(TIMES RANK 30)(QS RANK 33=)

  Zoey

  谢菲尔德大学(TIMES RANK 26)(QS RANK 78=)

  伦敦玛丽女王大学(TIMES RANK 49)(QS RANK 126)

  ……

  学校排名参考:

  2020年TIMES英国大学排名、2020年QS世界大学排名

  掐指一算,感恩节、圣诞节、成人礼、银海好声音。12月的档期已排满,而小领结有种强烈的预感,在初雪到来时,更多名校Offer也将纷至沓来……