辞旧迎新展望未来 乐学网2016年新春贺词(图)

2016-02-05 13:47:42   教育资讯频道    来源: 乐学网

  


  辞旧迎新,回首过去,心中涌出无限感慨。

  首先感谢您在过去的2015年对乐学网的支持与帮助,有您的通力配合及帮助,让乐学网得以在2015年取得了进一步的发展。2016年对于乐学网来说,是需要更加努力,为教育之路铺砖积石的一年。

  自乐学网成立以来,我们始终坚持着为广大考生和家长提供最专业的咨询服务,为中小学课外辅导、出国留学、外语培训等提供全方位信息服务,搭建家长、学生、学校、专家、机构互动沟通的桥梁。大家的需求在不断地促进我们的发展和进步,乐学网的发展离不开您的支持,政府各界的帮助,在此向各位表示诚挚的感激与谢意。

  在即将到来的2016年,您还将继续看到乐学网以源源不断的创造力将教育媒体发展壮大。我们的教育咨询服务会比以前更丰富,更多元化。经过这五年的团队建设,我们已经建立了一支知识型、学习型、有创造力的团队,在2016年我们会更加努力,希望您能从我们身上取得更多的收获。

  在此衷心祝愿您在新的一年万事如意!

青岛教育界公众号
青岛教育界公众号

“掌”握青岛最新教育资讯 (微信搜索qdjyj0532或扫描左侧二维码关注)