市教育局组织人员查勘5所普通高中施工现场

2016-03-23 23:24:15   教育资讯频道    来源: 乐学网

  


  3月17日,青岛市教育局组织基建专业人员深入5所在建现代化寄宿制普通高中,查勘各项目施工现场,为顺利通过市质监部门竣工验收做好准备工作。

  青岛六中(美术学校)等5所现代化寄宿制普通高中将于2016年6月份竣工验收,9月份开学正式投入使用。在工程进入收尾阶段,市教育局基建办深入5所高中在建工地,会同项目学校、代建单位、施工企业和监理公司,对各项目工程质量进行分阶段、分区域地全面自查,查找施工问题,研究解决方案,提出整改措施,为项目能够顺利通过竣前检查和竣工验收做好充分准备。

  查勘人员在青岛六中施工现场举行座谈会,对查勘中发现的问题交流了意见,并对施工企业加快施工进度、确保工程质量提出了具体要求。会后,基建办全体人员为青岛六中新校园捐赠种植了两株象征团结合作、奋发向上的白皮松和一株五角枫,为新校如期投入使用许下良好心愿。

青岛教育界公众号
青岛教育界公众号

“掌”握青岛最新教育资讯 (微信搜索qdjyj0532或扫描左侧二维码关注)