高中学业水平考试考生网上信息确认即将开始

2016-03-26 21:34:20   教育资讯频道    来源: 乐学网

  


  根据省考试院《关于做好2016年夏季全省普通高中学业水平考试报名等工作的通知》(鲁招考〔2016〕21号)文件规定,报考2016年夏季普通高中学业水平考试的考生应于3月28日至31日进行网上基本信息确认。市招考办提醒广大考生,请务必按要求完成网上基本信息确认工作。

  网上基本信息确认期间,考生登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn),进入“网上报名”栏目,打开“山东省普通高中学业水平考试网上报名系统”链接,点击“考生入口”按钮,输入考籍号(即学籍号)、身份证号,进入系统,点击“信息核对”链接,开始信息核对。考生须对考籍号、姓名、性别、身份证号、照片信息等逐一进行认真核对。如果输入考籍号和身份证号后,提示信息有误无法登入系统或者核对发现考籍信息中存在错误,考生必须联系所在学校,由学校管理员按照基教部门的要求,在山东省基础教育管理信息化平台进行核查或修改。网上信息核对期间,学校管理员须登录报名系统,设置本校考生可选择的语种范围。

  考生正式进行网上报名时间为4月8日至15日。

                                (市招考办)

青岛教育界公众号
青岛教育界公众号

“掌”握青岛最新教育资讯 (微信搜索qdjyj0532或扫描左侧二维码关注)