青岛新东方荣获“2016年度青岛教育知名品牌”

2017-03-04 15:20:53   教育资讯频道    来源: 乐学网

  3月2日下午,2016年青岛教育总评榜颁奖典礼暨微信智慧校园应用发展高峰论坛举行。青岛新东方学校应邀出席了颁奖典礼。

  会上同时揭晓了2016年青岛教育总评榜榜单。根据前期网友投票,青岛新闻网评选出2016年青岛教育总评榜,青岛新东方学校位列“年度青岛教育知名品牌”榜单。据统计,2016教育总评榜自上线以来,点赞总数已经突破10万,受关注程度堪称历届之最。

  【相关链接】2016年,全球最大的传媒集团WPP与业界领先的市场研究机构华通明略共同发布的“Brandz最具价值中国品牌100强”榜单中,新东方位列榜单第51位;2016年10月,青岛新东方入选2016青岛市最佳雇主,成为同时入选的唯一一家教育机构。与此同时,新东方优能中学教育获“年度家长好评课外辅导机构”、新华网“品牌知名度教育机构”大奖、网易年度最受信赖教育辅导品牌、腾讯教育 “家长信赖教辅品牌”、 “2016年度中国影响力课外教育品牌”大奖。 在国外培训方面,雅思考试官方授予新东方教育科技集团“2016年度集团贡献奖”。

  新东方获得如此多的品牌认同,也彰显着在教学方面的雄厚实力。截止2016年5月,新东方已经在全国55个城市设立了66所学校、22家书店以及748家学习中心,累计面授学员近2530万人次。

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,乐学网所提供的所有教育信息仅供参考,敬请网友以权威部门公布的正式信息为准。更多消息,欢迎扫描下方二维码关注请关注青岛教育界微信公共号。