市长赴石油大学、青岛九中走访慰问致以节日祝福

2017-09-09 16:19:35   教育资讯频道    来源: 乐学网

  2017年9月7日,在第33个教师节来临之际,青岛市委副书记、市长孟凡利赴中国石油大学(华东)、青岛第九中学走访慰问,代表市委、市政府向全市广大教职工致以节日的问候和祝福。市委常委、市总工会主席、市委高校工委书记、市教育局局长邓云锋,市政府秘书长卞建平及相关部门负责同志陪同走访慰问。中国石油大学(华东)党委书记刘珂、校长郝芳,青岛第九中学校长马志平分别陪同走访慰问。

  在中国石油大学(华东),孟凡利市长一行考察了海洋水下设备试验与检测技术国家工程实验室、海洋油气地质与地球物理探测研究中心,听取了中国石油大学(华东)实验室负责人对实验室重点科技项目的介绍,了解学校教学、科研、人才培养以及服务国家和地方经济社会发展的情况,对学校近年来建设发展所取得的成绩给予肯定,对学校为青岛市经济社会发展所做出的贡献表示感谢,希望学校进一步发挥优势和特色,为国家、行业和地方经济社会发展做出更大贡献。

  孟凡利市长一行参观了青岛第九中学院士广场、礼贤创客实验室和校史馆,听取了学校教育教学工作情况汇报,了解了学校117年的办学历史和未来发展规划,与优秀教师进行了交流。对青岛第九中学干部教师团队的精神面貌和教学工作给予肯定,对学校安全教育工作、外语特色发展、党建等工作给予指导,为学校未来发展指明了方向。

青岛教育界公众号
青岛教育界公众号

“掌”握青岛最新教育资讯 (微信搜索qdjyj0532或扫描左侧二维码关注)