欢度六一:青岛市张江汀书记寄语全市少年儿童

2018-06-02 10:00:52   教育资讯频道    来源: 乐学网

  在“六一”国际儿童节到来之际,省委常委、市委书记张江汀寄语全市少年儿童,向他们送上节日的祝福,勉励他们牢记习近平爷爷的教导,牢牢扣好人生的第一粒扣子,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

  张江汀寄语全市少年儿童

  学习做人学习立志学习创造牢牢扣好人生的第一粒扣子

  六一儿童节就要到了,祝愿全市的少先队员、小朋友们,节日快乐!你们是祖国的未来和希望,美好的生活属于你们,富有活力、 时尚美丽、独具魅力的青島属于你们。

  你们要时刻牢记习爷爷的教导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,培养好思想、好品行、好习惯,长大后做对青岛现代化、国际化建设有用的人才。要勇立青云之志,功崇惟志,业广惟勤,志之所趋,无远弗届;要常怀幸福梦想,以梦为马,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦;要争做学习达人,贵在勤奋、贵在钻研、贵在有恒、学以致用;要根植劳动人民,崇尚劳动,尊重劳动、勤奋做事、勤勉为人;要热爱伟大祖国,心有大我、至诚报国、红色基因、代代相传。希望每一位少先队员、小朋友们都能把人生的扣子从一开始就牢牢扣好,德智体美全面发展。

  省委常委、市委书记张江汀

  2018年6月1日