西海岸教育发布 | 数说教育 2018年教育最“强”音(组图)

2018-10-02 13:39:17   教育资讯频道    来源: 乐学网

  清晨,和着悦耳的铃声,元气满满走进校园,朗朗书声蔓延在新区的空气里,化成力量,暖在心田……

  在新落成的校园里,我和你在风雨操场上里肆意挥洒汗水,在现代化游泳馆里撒欢儿畅游,在同步课堂里与世界激情对话。在标准化食堂里吃出幸福味道,我们披荆斩棘,在各种大赛里绽放精彩人生遇见一位手持戒尺、眼中有光的老师,带领我们翱翔天际,筑梦前行……

  阳光透过树叶倾泻下来,发出万丈光芒,一如不断前行的新区教育,教育,因你更美丽!日出东方,逐梦远航,不忘初心,筑梦前行。

  新教育,新梦想。承载着新区人民的智慧与希望!新征程,新未来,新区教育将筑梦远航,谱写出新时代更加绚烂的教育新篇章!

  我和你,一起努力,一起期待……

  从2到11058,2018年这些数字影响着你的教育生活

  上面,小编用一张图解,细述了2018年教育最“强”音!那么,在过去的日子里,这些数字又怎样影响着你的教育生活?数字版图解告诉你!