2019考研10月10日网上报名 初试12月22日开始(组图)

2018-10-09 20:49:48   教育资讯频道    来源: 乐学网

  2019全国硕士研究生招生考试相关阅读:

  2019考研10月10日网上报名 初试12月22日开始(组图)

  2019考研10月10日网上报名 这些填报细节请注意(组图)

  2019研究生推免服务系统开放 流程全知道(组图)

  2019研究生考试9月24日预报名 青岛考点报考须知

  2019全国硕士研究生招生考试,网上正式报名时间为10月10日至10月31日,考试初试时间为12月22日至12月23日。报名前,一定要仔细看完这些注意事项!转给考研的同学们!

  报考点情况说明

  (一)报考点接受报名的考生范围和报考点的具体要求,请一定要参阅《2019年山东省硕士研究生报考点约束规则》。

  (二)共有七种考试方式接受网上报名:全国统考(21)、单独考试(23)、管理类联考(25)、法律硕士联考(26)、强军计划(27)、援藏计划(28)和农村教育硕士(29)。

  (三)山东省共设34个报考点,分别是:各市招生(考试)办公室(院、中心)(17个)和山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、山东科技大学、青岛科技大学、青岛理工大学、山东建筑大学、山东农业大学、青岛农业大学、山东中医药大学、山东师范大学、曲阜师范大学、聊城大学、山东财经大学、青岛大学、烟台大学和济南大学等17个招生单位。

  山东省所有报考点只接受在山东省高校就读的应届本科毕业生及工作或户籍在山东省的其他考生(报考山东省招生单位的单独考试及强军计划的考生不受上述限制)。

  2019年山东省硕士研究生报考点

  约束规则

  考研的小伙伴们一定要注意这35个填报细节。