崂山教育发布 | 第二届山海科技节10月13日与你相遇(组图)

2018-10-12 12:00:35   教育资讯频道    来源: 乐学网

  炫酷活动火爆来袭!八大展区嗨翻全场!第二届“山海科技节”闪亮登场!

  前方高能!!!飒爽十月,崂山区第二届中小学生“山海科技节”活动又要与大家见面啦!USAP x Laoshan创新赛、模型赛、未来工程师、创客个性秀、山海科技工坊、100个家庭项目挑战赛……等你来!

  2018年10月13日,崂山区第二届中小学生“山海科技节”活动将在崂山区第三实验小学拉开帷幕。

  本届科技节将以“国内链接,国际标准,家校互动,长效影响”作为活动定位,创设独树一帜的“山海”品牌,自上届科技节成功举办以来,崂山区科技节得到广大山海少年的喜爱,已成为崂山区本土特色的青少年品牌活动!

  第一届崂山区中小学生“山海科技节”曾为广大青少年和科技爱好者带来了一场科技盛宴。崂山区第二届中小学生“山海科技节”再次震撼来袭,为科技发烧友们准备了更多炫目高(hei)科(ke)技(ji)酷品,奇妙的科技之旅即将起航,让我们一起去看看吧!

  今年科技节的活动会有哪些呢?

  USAP x Laoshan创新赛为不同的你打造平台 !

  想和你的伙伴一起挑战?来USAP x Laoshan创新赛,完成你们的微梦想。以团队形式出现,帮助你提高标准化学习成绩的同时,充分进行跨学科创新学习实践,让你充分发挥自己在团队中的战斗力,成为更棒的自己!

  这是到底是什么比赛呢?快到现场寻找答案吧!

  过山车搭建寓教于乐,让你成为未来工程师!

  在未来工程师体验区——教育学科交叉结合的机械天地里,孩子们将在学习和娱乐中感受科技带来的喜悦,充分感受体验和操作的乐趣,在合作中共同培养创造性解决问题的能力,青少年是祖国的未来,未来的工程师是社会主义现代化强国的建设者和主人。让我们共同见证他们的精彩展示吧!

  一颗小钢珠的力量,你真的了解吗?

  创客个性秀,感受创客新体验

  想不想成为创客SuperStar!那就来参加创客个性秀!以“实践、创新、智造”为主题,通过亲身体验、动手制作、大胆创新、协作交流,去感受尝试和挑战本身的乐趣,体验创造成真的乐趣,让你在玩中创造,展示才华与张扬个性!

  爱科学、爱幻想、爱创造,努力成为推动社会发展和技术进步的小创客吧!

  趣味科技亲子体验涨姿势,100个家庭项目挑战赛!

  你还在每天抱着手机不肯放下吗?你还在拼命工作无形中忽略了孩子吗?100个家庭项目挑战赛让你放下手机,暂缓工作,与孩子共同参与,加强彼此沟通交流,增加亲子相互了解,构建和谐家庭,让孩子们在一个轻松愉快的氛围中学到更多知识。

  与爸爸妈妈一起参加比赛我最开心!

  玩转科技节,“抢”科技节特质金属勋章

  本届科技节还为创客小达人设置了“任务关卡”,在活动现场,你可以通过完成任务集齐任务关卡10枚印章后,到勋章换取处兑换科技节特质金属勋章!体验成功带来的喜悦。

  代表荣誉的勋章数量有限哦!

  机不可失,还等什么!在这个阳光和煦的日子里,这艘远航的风帆——崂山区第二届中小学生“山海科技节”活动正载着青少年的科技梦想向我们缓缓驶来!崂山区教体局面向全区各中小学发放体验券,持一张体验券,一名孩子可以由一名家长陪同入场哦!10月13日,我在崂山区第三实验小学等你哦,不见不散!