乐学教育质量报告 | 李沧区第一批无办学许可培训机构名单

2018-11-03 16:44:40   教育资讯频道    来源: 乐学网

  自教育部下发《关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔2018〕80 号)和《关于切实做好校外培训机构专项治理整改工作的通知》(教基厅〔2018〕8号)等文件以来,李沧区教体局积极行动,开展了校外培训机构专项治理整改工作,针对校外培训机构存在的问题进行了督查整顿,现公布第一批校外培训机构整改名单如下:

  李沧区第一批校外培训机构整改名单:

序号 机构名称 地址 查处情况
1 青岛青藤精英教育文化咨询有限公司 李沧区奥克斯广场四楼 无办学及培训资质,现场执法,下达整改通知书,该机构正在按正规审批要求办理办学资质。
2 思函教育 李沧区平顺路10号 无办学及培训资质,现场执法,下达整改通知书,该教学点现已关停,工商法人及举办者电话失联。
3 青岛临风堂文化传媒有限公司 李沧区金水路817号 无办学及培训资质,现场执法,下达整改通知书,要求其停止非法办学。
4 学子成托管 李沧区永昌路8号 无办学及培训资质,现场执法,下达整改通知书,要求其停止非法办学。
5 雅鸽钢琴艺术中心 李沧区中南世纪城四期商业街二楼 无办学及培训资质,现场执法,下达整改通知书,要求其停止非法办学。
6 青岛芭比风艺教育咨询有限公司 李沧区中南世纪城四期商业街二楼 无办学及培训资质,现场执法,下达整改通知书,要求其停止非法办学。
7 慕尚教育 李沧区永清路小区内 无办学及培训资质,现场执法,下达整改通知书,要求其停止非法办学。
8 李沧区七步舞教育咨询服务中心 李沧区金水路753-14号网点 无办学及培训资质,现场执法,下达整改通知书,要求其停止非法办学。

  监督举报电话:67707267、87629224

  温馨提示:

  李沧区教体局在此提醒家长朋友们,在给您的孩子选择培训班的时候,一定要擦亮眼睛,选择具备办学资质的合法培训机构。