哀悼:即墨两名学生在大沽河游泳不幸溺水身亡

2019-06-10 20:37:53   教育资讯频道    来源: 乐学网

  9日下午,在大沽河发生一起溺水悲剧,即墨两名学生下水游泳不幸溺亡。

  6月9日下午两点20分左右,在大沽河即墨、平度交界处一水域发生学生溺水,据即墨蓝天救援队相关负责人称,他们接到指令后,会同平度蓝天救援队立即向目的地出发进行紧急救援,两队队员在15:05分到达指定位置,经与现场民警对接并询问现场人员得知,有3名学生结伴下水游泳,一人落水后另一人下水施救因水坑太深体力透支一同溺水,第三名学生马上进行呼救报警。

  据了解,溺水两名学生都是来自即墨,一名今年上小学五年级,另一名是初二学生。

  救援人员在分析现场环境和安全评估后,确定落水位置,随后携带设备驾驶搜救船只在15分钟内找到两名溺水学生,迅速搜救上岸交与医护人员,但是经现场医护人员检查,两名溺水学生已无生命体征。