小模特台风稳健 国际时装周即墨童装专场开幕(图)

2019-09-09 10:46:09   教育资讯频道    来源: 乐学网

  9月8日上午,即墨中纺服装城上演了一场由小朋友担任主角的服装发布会,气场十足,台风稳健的小模特展示了多个品牌的童装新品。这场“童趣盎然”的发布会同时也拉开了第十九届中国(青岛)国际时装周即墨童装专场的帷幕。

  作为第十九届中国(青岛)国际时装周分会场之一,即墨童装专场以“新锐力量——设计赋能商品力”为主题,以产业升级、品牌创新、设计驱动、市场拉动为核心,旨在打造引领未来的童装产业盛会,揭示未来即墨童装产业发展的新趋势。

  由中国十佳服装设计师杨子、施杰等优秀设计师领衔,即墨童装专场共组织了9场趋势发布,展示了童装及亲子装系列新品。此外,雪达、爱西亚、ZHD BABY、DU4、小小尼卫兰、PULALA、天迪曼、小鱼多曼、耐比克等多家即墨知名服装品牌现场发布了新品。

  开幕盛典上,中国服装协会专职副会长周一奇向即墨区颁发了 “中国国际童装设计交流中心”牌匾。这个由即墨区政府与中国服装协会联手在即墨打造的交流中心内,设打版制作、设计研发、作品交流、成品交易等板块。“中心将通过开放的设计交流学习,提升即墨童装原创设计水平,挖掘全产业链设计创意人才,增强产业核心竞争力。”即墨童装联盟会长宋海燕说。

  开幕现场还同步举行了青岛时尚创意产业园项目启动仪式。该项目由即墨区政府与海尔产城创联合打造。海尔衣联网生态产业链承接者云裳衣联网将在产业园打造“童装OSO模式”,好孩子、特步、法国法中国际交流促进会、中国家纺物联生态联盟、中国服装物联生态联盟、即墨国际商贸城总商会等国内外品牌企业和行业协会也已达成入园意向。