悦好教育党员代表参观中共青岛党史纪念馆(组图)

2019-10-30 11:51:17   教育资讯频道    来源: 乐学网

  2019年10月29日上午,青岛市市南区悦好教育文理培训学校开展参观中共青岛党史纪念馆,重温党的光辉历程活动。

  在党史纪念馆中,全体党员们怀着崇敬的心情,观看了专题纪录片,参观了《光辉历程——中共青岛历史展》和中共青岛地方支部旧址,共同回顾青岛党组织带领青岛人民争取民族独立和人民解放的峥嵘岁月。一段段珍贵的文字,一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的场景,把大家带回到近代以来跌宕起伏、波斓壮阔的难忘岁月,让大家了解了一个政党光荣的历史,一个民族辉煌的历程。

  以史为鉴是为了更好的前进, 通过回顾党的光辉历史、缅怀革命先烈的丰功伟绩,使党员们的心灵得到了净化,思想得到了升华。此次现场教育激发了党员尊崇遵守党章、讲规矩守纪律的责任和意识,通过了解中国共产党的奋斗发展史,真正上了一堂生动的党课。大家纷纷表示,作为一名党员教师,只是学习还不够,知行要合一,更要身体力行,立足教育教学岗位,勤奋进取,争做党和人民满意的好教师。