新浪教育盛典解构行业新生态 睿师汇捧回教育服务商大奖

2019-12-09 14:01:08   教育资讯频道    来源: 乐学网

  12月3日,“新浪2019教育盛典”在北京诺金酒店盛大举行。盛典现场,政府领导、知名高校校长、重点中学校长、国内外教育行业领军人物、主流媒体代表齐聚一堂,共同聚焦“教育的力量”。

  教育部原副部长、国家总督学顾问张天保、全国政协副秘书长、民进中央副主席朱永新、西湖大学副校长仇旻、樊登读书创始人樊登等人士参加了盛典活动。

  本次教育盛典上,作为教育改革中的新尝试,首创“淘宝式”教师个性化培训的睿师汇在本次盛典年度评选中,斩获新浪教育盛典“2019年度品牌实力教育服务商”奖项。

  盛典现场专家一致认为:睿师汇通过4D教育模型“诊断-实施-测评-应用”,构建全国领先的教育平台服务体系,为从幼儿园到高中的在编教师继续教育提供了网络化培训服务。

  据了解,睿师汇创造了全国三个第一:第一家创新型教师个性化培训平台,首创在编教师线上自主选择培训课程的先河,结合现代信息化技术,让培训变得更加主动,更加便捷,更加智能;第一家进行资源整合的教师个性化服务平台,是优质机构和终端教师的纽带桥梁,拥有严格的机构准入机制,对入驻机构采取星级评价管理制度,保证机构和课程的品质;第一家可以自主选课的教师个性化成长平台,首创教师培训“淘宝模式”,课程覆盖各学科、各学段、各类别,满足教师提升业务能力、加强自身修养的需求。

  睿师汇总经理沈煜佳在盛典现场对媒体表示:睿师汇作为独具创新性、前瞻性的教师个性化培训服务平台,将始终秉持“知识创造价值、创新引领未来”的前瞻理念,不断优化服务,提升品质。睿师汇聚,集成名师,睿师汇期待更多的与教育有缘的有识之士,与我们携手并肩,扬帆共济,打造睿师品牌,享受智慧教育,筑造更加智慧美好的未来!