喜报丨悦好教育党支部荣获“市南区先进基层党组织”称号

2021-06-25 13:07:31   教育资讯频道    来源: 乐学网

  6月25日上午,青岛市南区召开“两优一先”表彰大会,隆重表彰市南区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。

  会上,区领导宣读了区委表彰决定,100名共产党员获得“市南区优秀共产党员”称号,50名党务工作者获得“市南区优秀党务工作者”称号,60个基层党组织获得“市南区先进基层党组织”称号。青岛市市南区悦好教育文理培训学校党支部荣获“市南区先进基层党组织”称号。

  在喜迎党的百年华诞之际,我校获此殊荣,体现了上级部门对我校党建工作的充分肯定和教育事业发展成果的高度认可。这份荣誉,饱含着责任与奉献,也凝聚着信心和力量。我校将倍加珍惜荣誉,紧紧围绕立德树人的根本任务,以实际行动忠实践行党的根本宗旨,谱写新时代教育系统共产党员不忘初心使命、勇于担当作为的壮丽篇章,为党的教育事业作出新的更大贡献。