新东方青岛学校致家长和同学们的一封信(组图)

2021-08-11 20:32:30   教育资讯频道    来源: 乐学网

亲爱的家长和同学们:

  大家好!

  为促进未成年人的健康成长,新东方青岛学校积极响应国家《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》,决定秋季周末将不再开设九年义务教育阶段(小学至初中)学科类课程,并合规开设部分周内课程,供有需要的家长及学员选择。新东方将坚决拥护党中央、国务院决策部署,坚守教育本质和育人初心并怀揣着对待教育事业的赤诚与笃定,真情关爱每一位学生,竭尽全力成为校内教育的有益补充者。

  初心如磐,笃行致远。新东方青岛学校衷心希望能够继续在孩子德智体美劳全面发展的道路上保驾护航。

  新东方青岛学校诚挚敬上

  周末改周中上课的调整

  以下为周末上课改为周中上课的升级调整方案,加量不加价,请家长认真阅读哦!

  1、线下课程:

  由原本的2.5小时/周升级为3.5小时/周!

  包括:2小时的线下面授课+1.5小时线上温故知新课。加量不加价!

  2、线上课程:

  如果您周中不方便接送孩子上课,那我们也给大家提供了OMO线上直播上课的形式,更加便捷、省时、贴心。

  而且OMO线上直播课程一节课=5小时。

  包括:2小时的线上直播课+1.5小时的线上温故知新课+1.5小时的线下答疑自习课。

  3、时间节点:

  8月11日(本周三)

  老师通知家长周中班具体时间

  少儿班级:8月13日19:00-8月16日21:00

  初中班级:8月13日20:00-8月16日21:00

  (本周五—下周一)

  老生开始选班抢班,先到先得(老生享受转班保护期,新生不能抢占名额)

  8月16日( 下周一)21:00

  新生进班通道全面开启

  4、素养课程:

  另外,考虑到孩子们周末没有地方可去的情况,我们也推荐几个大家可以考虑的方向,也是新东方目前积极响应国家素质教育的号召,重磅推出的素养课程系列,让孩子们可以德智体美劳全面发展!

  少儿:托辅班/创客/美术/口才

  初中:体育

  点击下方链接可了解课程详情!

  点我了解托辅班详情!

  点我了解体育课详情!

  点我了解创客教育详情!

  欢迎家长咨询,来校区体验新课程哦!下方图片介绍更清晰!

  叮咚:文末有转班教程哦,务必看到最后!

  家长关心的Q&A

  Q: 在读老生什么时间开始转班?

  A: 8月13日(本周五)19:00正式开始转班,截止到8月16日(下周一)21:00关闭转班,建议提前设置好小闹钟哦,选到合适的时间段建议尽快抢入以免被占,先到先得。

  Q: 原来的课程价格有调整吗?

  A: 没有变化哦,但是课程总时间(线下+线上)增加了,所以课程小时单价更低了呢。

  Q:还是原来的老师授课吗?

  A:可选择原班老师的课程,也可以根据孩子的个性化需求选择其他老师的课程哦。

  Q:上课时间什么时候调整?

  A:以任课老师通知为准,请大家持续关注。

  Q:线上OMO直播课和线下课授课内容一样吗?

  A:一样哦,质量也是同样的。

  Q:改为周中以后上课时间是多长?

  A:2小时+1.5小时,比之前时长至少增加了1小时。2小时的线下课程跟之前线下授课一样,还有1.5小时的线上【温故知新课】,帮助孩子巩固课堂知识,让孩子的学习内容更加扎实。

  Q:【温故知新课】上课时间是固定的吗?可以看回放吗?

  A:可以随时查看,不限次数,方便回看。

  Q:怎么操作转班?

  A:请扫下方二维码进入转班入口,可自助办理转班哦,具体教程请看下图。