预告 | 红岛经济区(高新区)家庭教育讲座8月10日孙东社区开讲

2019-08-05 09:40:58   家庭教育频道    来源: 乐学网

  家庭是孩子教育的第一个课堂,父母是孩子教育的第一任老师,家庭教育是一切教育的基础。为了更好的向家长传播亲子教育的方法和经验,解决家长在教育中存在的困惑,努力提高家庭教育水平,培养孩子良好的习惯。红岛经济区(高新区)妇工委2019年推出“1+N”成长计划系列活动之“家风正  家教优  家庭和”家庭教育公益讲座。

  2019年8月10日(周六)上午9:00-10:30将在河套街道孙东社区开展第七期讲座活动。活动邀请国家注册心理咨询师、市妇联特约讲师王竹君做客,就“怎样选择适合孩子的特长班?”话题与红岛经济区(高新区)家长进行深入交流。欢迎参加。

  时间:2019年8月10日(周六)上午9:00-10:30

  地点:河套街道孙东社区

  主讲人:王竹君

  王竹君,国家注册心理咨询师、国际心理沙盘治疗师。青岛国学会常务理事。青岛市市南区“竹蜻蜓”社会工作中心主任。团市委、青岛科协、妇联、关工委特约讲师。

  青岛市精神文明办授予二O一三年度优秀志愿者;青岛市慈善总会授予二O一二年度二级义工;二O一八年度青岛市市南区道德模范。

  把传统文化、心理治疗有机结合,通过行为治疗、天赋潜能分析、绘画治疗、沙盘治疗、系统性家庭治疗、团体治疗等系统性的培训,解决焦虑、抑郁等困惑,以及成长问题、亲子关系问题、考试焦虑、职业生涯规划、儿童潜能开发。部分神经症的治疗。培养出沙盘游戏治疗师、天赋潜能心理分析师达千余人。

  主题:怎样选择适合孩子的特长班?

相关新闻