预告:18日专家支招如何帮助孩子建立归属感和价值感

2020-11-17 13:40:59   家庭教育频道    来源: 乐学网

  “突发公共卫生事件”来临,对每个家庭的“教育”也有着或多或少的影响。后疫情时代如何掌握好亲子距离的“分寸”,如何平衡上网课的时间,家长如何控制好自己的情绪,怎样才能走进孩子的内心深处?2020年市北区总工会联合乐学网家庭教育频道共同推出“突发公共卫生事件下的家庭教育新主张”系列公益行动。

  目前,该系列活动第五场,将于11月18日下午14:00在青岛市市北区郑州路43号橡胶谷举办。活动邀请中国家庭教育高级指导师贾娟倾情开讲,就“家长如何帮助孩子建立归属感和价值感”与家长们进行深入交流。欢迎参加。

  讲座时间:11月18日(周三)下午14:00

  讲座地点:青岛市市北区郑州路43号橡胶谷

  讲座主题:家长如何帮助孩子建立归属感和价值感

  主讲嘉宾:贾娟

  贾娟,中国家庭教育高级指导师,爱私塾family school创始人,儿童图书馆联合创始人之一,青岛市全民阅读推广人,原新东方青岛学校人力资源总监,三个孩子的妈妈,曾留学德国并游学40多个国家,是读万卷书 行万里路的受益者。