组图:青科大第13届社团文化节闭幕式晚会落幕

2015-12-14 16:08:38   来源:乐学网   评论:0
支持←→键翻阅图片 查看原图

  2015年12月10日晚6:30,由青岛科技大学四方校区学生社团联合会承办的第13届社团文化节闭幕式晚会在青岛科技大学四方校区西礼堂隆重举行。

  开场一曲《You are my sunshine》,使会场的气氛热烈起来,狂欢的音符在礼堂中跳动,在场观众激情澎湃,心随音乐而动,乐在其中。在今晚这个最美的现场,有着各种各样动人的舞姿,Rosy女子舞团的舞蹈《Crazy》活力四射,沸蓝动漫社的宅舞《千本樱》充满异域风情,V5曳舞门的鬼步舞《曳灵镜舞》如精灵般诡谲。交谊舞协会中的俊男靓女带来的交谊舞《远方》,那优美的旋律回旋,巧妙的舞步相交,舞出那时光静好,美丽而优雅。轮滑协会所表演的《轮之舞》让人在这份静谧中看到了缥缈的美,沉浸在美丽中的我们,就这样度过了愉快的时光。

  那份国家情怀,那份武术的精髓与霸气,军事爱好者协会带来的擒敌拳让我们感受到军人的情怀,国家的责任。龙狮舞动,让我们感受到他们昂首的那份骄傲与荣耀;比武招亲,呐喊出了习武之人的骨气。伴着激烈的音乐,他们挥动青春的朝气,洒年轻的热血于天地间,双截棍协会,用他们小小的双截棍诉说着青春的活力。激昂的视觉冲击后,迎来了由曲艺协会带来的幽默诙谐的相声《乐在今宵》,给会场增添了无限活力与生机。

  旅程是遥远的守候,美好的时光总是短暂的,不知不觉间,已走过几度春秋,社团文化为你我的青春涂上了浓墨重彩的一笔。承接这份感动,演讲与口才协会为大家带来了朗诵《青春.社团.你我》,让人体会到社团带给所有青科大学子的感动。

  节目接近尾声时,十大歌手带来了一份惊喜,李佳伟,吕梦蓉,洪小程献上了精彩的歌曲串烧。伴着优美的歌声,挥舞的荧光棒的点点星光让礼堂成为音符的海洋。

  社团文化节闭幕式就在这么活跃的气氛中缓缓拉下帷幕,却留给青科大学子们无尽的遐想与期待,是他们,用激情演绎着社团的发展与壮大,用魅力筑建梦想,秀出属于青春与社团的精彩。