组图:青岛李沧路小学 冬令营火热进行中

2016-01-29 20:54:23   来源:乐学网   评论:0
支持←→键翻阅图片 查看原图

  携带着凛冽的寒风,冬就这样来到了我们的身边,大自然逐渐安静下来了,青岛李沧路小学的校园里却开始了热火朝天的冬季体育锻炼,孩子们活跃的身影融化了冬日的冰冷,温暖了整个冬季。

  青岛李沧路小学采用本校教师和外聘教师相结合的方式,选取训练营导师,中国海大杨多教授、少体校贾帅教练、中联谭丽教练……等各个体育项目精英倾力加盟导师团队,共有11人精英导师将陪伴200名小队员一起训练。

  今年冬天,温度与往年同期相比低了不少,但所有的运动员们,都在认真地跟随导师参与训练。运动员们不畏严寒、精神抖擞,展示着体育健儿风采。 

  冬季是比赛淡季,运动员只有在冬季通过科学、系统的训练,才能保持竞技状态、提高身体机能,从而在来年的比赛中取得更好的成绩。一分耕耘一分收获,2015年一路走来,青岛李沧路小学在教育部体卫艺司推广的一校一球一操大赛中分别荣获自选动作、规定动作第一名和最佳创编奖;在2015世界休闲体育大会获得4金2银;在世界田联日少儿趣味田径比赛中,获得小学组第一名,青岛李沧路小学也被确立为首批全国体育工作示范学校。