青岛台东六路小学举行2018年新年音乐会(组图)

2017-12-31 09:48:00   来源:乐学网   评论:0
支持←→键翻阅图片 查看原图

  律回春晖渐,万象始更新。2018,就要来了!

  回首2017,我们的管乐团全体成员齐心协力,勇夺市北区中小学生艺术展演一等奖、青岛市中小学生艺术展演一等奖、山东省中小学生艺术节展演一等奖,一路播撒汗水,一路收获快乐,续写着百年台六二十年管乐教育新的辉煌!

  今天我们齐聚一堂,隆重举行2018年新年音乐会。与我们敬爱的校领导、与我们亲爱的专业老师们、与我们最爱的爸爸妈妈们共同唱响一首首欢快的乐曲,感恩与我们的相伴、感谢对我们的辛勤培育,见证我们的成长!

  欢快的合奏《好日子》开场,充满民族特色的《祝福吉祥》,经典的《天鹅湖》,热情奔放的南美《龙舌兰》,音乐会渐入佳境。

  到了组团表演时间,小号与乐队《那波里舞曲》、长号重奏《绅士大街》、木管五重奏《快乐的女战士》、萨克斯合奏《Rolling in the Deep》《狗熊波尔卡》、跨届铜管五重奏《美国巡逻兵》,我们陶醉在这场音乐盛宴中。

  本场最大的“彩蛋”,我们的前几届的师哥师姐,从芬兰、德国、美国飞来了,从2中、58中赶来了,在中国新一代最优秀的青年小号演奏家郭翔的带领下,奉献了精彩的演出,娴熟的技巧、完美的音乐诠释。这就是我们努力的目标和方向。

  随着著名的《拉德斯基进行曲》响起,我们的音乐会进入尾声,全体观众随着欢快的节奏拍起手来,2017载着我们曾经的奋进拼搏,喜悦而去;2018带着新的憧憬和希望快步向我们走来!